750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 858
26 mars 2016

Lamelle Framboise Pistache

Lamelle Framboise Pistache
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min 2 oeufs 30g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 80g de farine 80g de framboise1 CàC d'extrait de pistache1 pincée de sel20g de sucre glace 1 noix de beurre Préchauffez...
Publicité
Publicité
24 mars 2016

Lamelle café et chocolat

Lamelle café et chocolat
Temps de préparation : 20min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min 2 œufs 40g de sucre 1 sachet de sucre vanilléquelques gouttes d'extrait de café 40g de pépites chocolats 70g de farine 5g de beurre10g de sucre glace Séparez les oeufs,...
20 mars 2016

Cylindre Avocat et Crevette à l'anis

Cylindre Avocat et Crevette à l'anis
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 8min Portions : 6 2 oeufs 60g de parmesan 1 CàS de ciboulette ciselé 1 CàS d'aneth30g de farine 2 avocat 1 citron vert50g de mascarpone 200g de crevette cocktail10 CàS de Ricard...
18 mars 2016

Agneau de Pâques Orange et Noisette

Agneau de Pâques Orange et Noisette
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min 2 oeufs 30g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50g de farine 30g de noisette en poudre5 gouttes d'extrait d'orange1 pincée de sel40g de sucre glace 2 CàS de jus d'orange...
13 mars 2016

SacherTorte

SacherTorte
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 40min Portions : 10 Pour le gâteau :150 g de chocolat au lait180 g de sucre2 blancs d'oeufs6 oeufs130 g de farine tamisée1/2 sachet de levure chimique100 g de beurre, un peu plus...
Publicité
Publicité
3 mars 2016

Chocolat mousseux, Sablé et Ferrero

Chocolat mousseux, Sablé et Ferrero
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 1 nuit Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min Portions : 8 Pour le sablé : 120g de beurre 60g de sucre semoule 80g de sucre glace 1 oeufs 250g de farine 80g de chocolat au lait Pour la mousse...
25 février 2016

Cheesekuche aux poires, et Ferrero rocher

Cheesekuche aux poires, et Ferrero rocher
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 10 1 paquet de palet breton 20 biscuits spéculoos100g de jus d'orange 400g de poire au sirop 400g de fromage blanc3 oeufs 200g de crème fraîche 40g de maïzena...
15 février 2016

Génoise cannelle, quetsche et nuage de crème sucrée

Génoise cannelle, quetsche et nuage de crème sucrée
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 15min Portions : 8 100g de blanc d'oeufs100g de poudre d'amande90g de farine100g de sucre semoule1 CàC de cannelle 1/2 sachet de levure chimique 500g de quetsche2 feuille de...
6 février 2016

Entremet Poire Chocolat

Entremet Poire Chocolat
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 6 175 g de farine80 g de sucre1 oeuf10 cl de lait1 gousse de vanille50 g de beurre1/2 sachet de levure 2 CàS de sirop de poire3 CàS d'eau 3 oeufs 100g de chocolat...
3 février 2016

Saint Valentin Rose/Framboise/Litchi

Saint Valentin Rose/Framboise/Litchi
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 9min Portions : 8 Pour le biscuit cuillère :3 oeufs 100g de sucre semoule 80g de farine 40g de sucre glace 2 CàS de Soho2 CàS de sirop de rose3 CàS d'eau Pour la crème chantilly...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité