750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 847
6 juin 2021

Clafoutis Rhubarbe et Fraises

Clafoutis Rhubarbe et Fraises
Temps de préparation : 1h Temps de Cuisson : 45min Température de cuisson 180° Portions : 8 400g de rhubarbe200g de fraises250g de lait180 g de farine100 g de poudre d'amande30g d’huile 120g de sucre3 oeufs1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four....
Publicité
Publicité
25 mars 2021

Carrot Cake

Carrot Cake
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 50min Portions : 16 4 oeufs120 g de sucre125g de d'éclats de noisettes125g de poudre de noisette120g de carotte finement râpée60 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 citron...
9 mars 2021

Tiramisu aux épices

Tiramisu aux épices
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 4h Portions : 5 3 oeufs100g de sucre15 biscuits cuillère250g de mascarpone1 pincée de sel1 CàC d'épices à pain d'épices2 CàS de brisures d'orange confites1 CàS de cacao en poudre3 CàS d'arome de fleur d'orange...
8 septembre 2020

Brookies

Brookies
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10+15min Portions : 16 Pour les amoureux de chocolat, il est parfois SOUVENT difficile de choisir entre brownies et cookies. Voici le dessert qui mettra tout le monde d'accord...
24 juin 2020

Pavlova aux fruits d'été

Pavlova aux fruits d'été
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 100° Temps de cuisson : 1h Portions : 8 Pour la meringue : 4 blancs d'oeufs50% du poids des blancs d'oeufs en sucre glace50% du poids des blancs d'oeufs en sucre fin 200g de crème liquide bien froide1...
Publicité
Publicité
5 juin 2020

Cake au citron coeur lemoncurd

Cake au citron coeur lemoncurd
Temps de préparation : 45min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 12 200 g de farine1 sachet de levure chimique175g de sucre semoule85 g de beurre 3 œufs10 cl de lait1 citron non traité2 CàS de pavot Pour le lemon curd : 1...
29 avril 2020

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner
Temps de préparation : 15min Portions : 250g 130g noisette 50g sucre glace 1/2 cac d’extrait de vanille 200g de chocolat lait 50g d’huile d’olive 50g d'huile de pépins de raisins Dans un premier temps faites fondre le chocolat au bain marie. Dans le bol...
27 avril 2020

Moelleux aux pommes et streussel

Moelleux aux pommes et streussel
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 40min Portions : 8 3 oeufs 80g de sucre 1 sachet de sucre vanille 80gr de beurre (un peu plus pour le moule)200g de farine 1 sachet de levure chimique 3 pommes100g de biscuit bastogne3CàS...
20 avril 2020

Tarte fraises et rhubarbe

Tarte fraises et rhubarbe
Temps de préparation : 2h Temps de cuisson 50min Température de cuisson 180° Portions : 6 Pour la pâte : 100g de beurre 30g de sucre 200g de farine 2CàS de lait 800g de rhubarbe 40g de sucrequelques fraises 50g de poudre d'amande 2 oeufs 1 sachet de sucre...
18 avril 2020

Nems Poire et chocolat

Nems Poire et chocolat
Temps de préparation : 30min Température de cuisson 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 16 2 oeufs tempérés50g de beurre (+20g pour le montage)quelques gouttes d'extrait d'amande100g de poudre d'amande70g de sucre 80g de pépites de chocolat 2 poires...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité