750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 858
1 novembre 2019

Tarte aux pommes et streussel

Tarte aux pommes et streussel
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 8 Pâte :400g de farine180g de sucre 2 sachets de sucre vanille200g de beurre5cl de lait Pour la garniture : 2kg de pommes3 oeufs 15cl de lait50g de sucre Pour...
Publicité
Publicité
23 octobre 2019

Mousse au chocolat et Coco Vegan

Mousse au chocolat et Coco Vegan
Temps de préparation : 20min Temps de repos : 6h Portions : 6 300g de jus de cuisson de pois chiche20cl de lait de coco250g de chocolat noirun peu de noix de coco râpéequelques pépites de chocolat Dans une casserole faites fondre à feu doux le chocolat...
25 septembre 2019

Tarte Amandine, Poire et Chocolat

Tarte Amandine, Poire et Chocolat
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson :20min Température de cuisson : 180° Portions : 8 Pour la pâte à tarte : 100g de beurre100g de sucre 250g de farine 1 pincée de fleur de sel 1/2 CàC de levure chimique 50g de lait Pour la crème amandine : 80g...
22 septembre 2019

Cake Noix de Coco et Chocolat

Cake Noix de Coco et Chocolat
Temps de préparation : 1h10 Temps de cuisson : 40min Température : 180° Portions : 12 1 pot de Yaourt nature (nettoyez et séchez le pot)1 pot de sucre roux1/2 pot d'huile 3 oeufs 2 pots et demi de farine 1 sachet de levure chimique1 noisette de beurre2...
8 septembre 2019

Zwetschgen Schnitt

Zwetschgen Schnitt
Temps de préparation : 4h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 8 Voici une spécialité allemande, que je trouve absoluement délicieuse. Cette recette me rappelle de magnifiques souvenirs d'enfance. Sans être ma madeleine de...
Publicité
Publicité
17 février 2017

Tarte sablée aux fruits du Verger

Tarte sablée aux fruits du Verger
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min Portions : 10 Pâte sablée : 270g de farine180g de sucre glace2 sachets de sucre vanille180g de beurre fondu3 jaunes d'oeuf100g de chocolat noir Pour la garniture : 1kg de...
5 février 2017

Gateau surprise au LemonCurd

Gateau surprise au LemonCurd
Temps de préparation : 2h Portions : 8 Pour les crêpes :4 oeufs250g de farine50g de sucre2 sachets de sucre vanille50cl de lait Pour le lemoncurd :3 oeufs120g de sucre2 citrons non traités50g de beurre1 CàS de Maizena Décoration :100g de noix de coco...
29 octobre 2016

Moelleux aux poires

Moelleux aux poires
Temps de préparation : 20min Température de cuisson : 180°/160° Temps de cuisson : 40min Portions : 12 1 conserve de poires au sirop3 oeufs100g de beurre120g de sucre2 sachets de sucre vanille240g de farine1/1 paquet de levure chimique30g de lait 50g...
7 octobre 2016

Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot
Temps de préparation : 45min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 12 200 g de farine1 sachet de levure chimique175g de sucre semoule85 g de beurre 3 œufs10 cl de lait1 citron non traité2 CàS de pavot Pour le glaçage :5 CàS...
30 juillet 2016

Carré acidulé et chocolat blanc

Carré acidulé et chocolat blanc
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 4 2 oeufs 1 sachet de sucre vanille40g de sucre40g de beurre80g de farine 1 citron bio4 CàS de Limoncello 100de chocolat blanc 100g de crème liquide 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité