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Jojo le Chef
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12 décembre 2019

ButterBredele au citron confit

Temps de préparation : 1h30  Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : enrion 70


 

280g de farine 
130g de sucre fin 
5 jaunes d'oeufs
100g de citron confit 
1 citron bio 
125g de beurre 

 

Dans un grand saladier, pesez la farine et le sucre. 

Ajoutez 4 jaunes d'oeufs, et le beurre coupez en dès. 

Enfin récupérez le zeste, le jus du citron et intégrez-les avec les autres ingrédients. 

Pétrissez la pâte à l'huile de coude jsuqu'à obtenir une boule, il se peut que vous deviez ajoutez un peu de farine pour que la pâte ne colle pas trop. Cette variable dépend de la taille du citron. 

Réservez au frais. 

Après 30min de repos, étalez la pâte sur 5mm à l'aide du rouleau à pâtisserie.

Préchauffez le four. 

Détaillez les bredeles à l'aide des emportes pièces de votre choix. Placez les bredeles sur une plaque de cuisson, et badigeonnez-les du dernier jaune délayez dans un peu d'eau juste avant la cuisson. 

 

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