750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 187
29 mars 2015

Croustillant Chocolat/Noix de Coco

Temps de préparation : 30min   Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson : 15min  Portions : 20 


 

1 oeuf
150 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre roux
100g de chocolat
1 sachet de levure chimique
150g de noix  de coco râpé

 

Dans une casserole faites fondre le chocolat avec le beurre, en remuant régulièrement pour éviter que la préparation ne monte trop en température. Réservez.

Préchauffez le four à 180°.

Faites blanchir l'oeuf avec le sucre dans un saladier, lorsque le mélange prend du volume versez le chocolat fondu par-dessus et remuez. Enfin incorporez la noix de coco râpé en liant bien l'appareil.

Dans un bol, mélangez la farine avec la levure et tamisez par dessus la première préparation en remuant continuellement. 

Réalisez à l'aide de deux CàS des quenelles de pâtes et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez 15min. 

croustillant choco coco 2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité