Croustillant Chocolat/Noix de Coco
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 20
1 oeuf
150 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre roux
100g de chocolat
1 sachet de levure chimique
150g de noix de coco râpé
Dans une casserole faites fondre le chocolat avec le beurre, en remuant régulièrement pour éviter que la préparation ne monte trop en température. Réservez.
Préchauffez le four à 180°.
Faites blanchir l'oeuf avec le sucre dans un saladier, lorsque le mélange prend du volume versez le chocolat fondu par-dessus et remuez. Enfin incorporez la noix de coco râpé en liant bien l'appareil.
Dans un bol, mélangez la farine avec la levure et tamisez par dessus la première préparation en remuant continuellement.
Réalisez à l'aide de deux CàS des quenelles de pâtes et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez 15min.