750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 187
21 août 2016

Financier Coco/Chocolat

Temps de préparation :  30min Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson :  10min Portions : 20


 

2 blancs d'oeufs
80g de coco
50g de sucre
60g de beurre
30g de farine
quelques pépites de chocolat

 

Préchauffez le four à 180°.

Pour commencer, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Lorsque les blancs sont bien mousseux, incorporez peu à peu le sucre.

Passez la farine et la coco au tamis. 

Dans un saladier, liez le beurre fondu avec la farine et la coco. Puis à l'aide d'une spatule incorporez les blancs neige. Enfin ajoutez les pépites de chocolat, remplissez les moules de moitiés et enfournez.

 

IMG_1556

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
Publicité