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Jojo le Chef
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28 mars 2020

Pain à la patate douce et noisettes

Temps de préparation : 30min Temps de repos : 24h  Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 45min 


 

500g patate douce 
300g farine 
1 sachet de levure de boulanger
80g noisettes entières
50g eau
1 pincée de sel

 

Épluchez la patate douce et mettez la cuire dans une casserole avec de l'eau. 

La cuisson sera terminé lorsqu'une lame de couteau s'y enfoncera facilement. 

Égouttez-la, et à l'aide du presse purée, écrasez finement la patate douce. 

Dans le bol du robot, mettez la patate douce, l'eau, le sel et les noisettes. 

Dans un saladier mélangez la farine avec la levure. 

Lancez le pétrissage et cuillère après cuillère, ajoutez le mélange d'ingrédients secs. 

Ramassez la pâte au centre du bol et laissez lever plusieurs heures. 

Sur un plan de travail fariné, pétrissez légèrement la pâte, et placez la dans le moule chemisé de papier cuisson. 

Laissez à nouveau lever 2h. Puis enfourner.

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