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Jojo le Chef
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26 mars 2016

Lamelle Framboise Pistache

Temps de préparation :  30min Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson : 20min


 

2 oeufs 
30g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé 
80g de farine 
80g de framboise
1 CàC d'extrait de pistache
1 pincée de sel
20g de sucre glace 
1 noix de beurre

 

Préchauffez le four à 180°.

Faites monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Fouettez  en sabayon à froid les jaunes d'oeufs avec le sucre fin et le sucre vanillé.

Lorsque le mélange prend du volume, et que les grains de sucre ont fondu, ajoutez l'extrait de pistache et liez. 

 Beurrez le moule. 

À l'aide de la spatule rassemblez le sabayon et les oeufs neige, et ajoutez progressivement la farine tamisée. Rabattez la pâte sur elle même avec la spatule jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène, et enfin incorporez les framboises. Versez dans le moule et enfournez.

A la sortie du four, démoulez et taillez la base si besoin, pour que l'agneau reste droit. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

 

IMG_0791

 

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