750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 844
29 mars 2020

Montecao

Temps de préparation : 1h Température de cuisson 160°

Temps de cuisson : 20min  Portions : 40


 

500g de farine 
240g d'huile
200g de sucre fin 
2 CàC de fleur d'oranger (ou extrait d'amande, de café etc...)
2 CàS de cacao (ou cannelle, sucre glace etc..)

 

Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile le sucre et la fleur d'oranger. 

Préchauffez le four. 

Réalisez des petites boules de pâte de la taille d'une noix. 

Saupoudrez de cacao et enfournez. 

La cuisson est achevée lorsque les montecaos se craquellent légèrement. 

IMG_4046 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité