750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 844
27 août 2016

CupCake Nutella/Milka

Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson :  10min Portions : 20


 

90g de Nutella
30g de beurre
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé
150g de farine
50g de noisette moulues
1/2 sachet de levure chimique


150g de Philadelphia au Milka
50g d'éclats de noisette

 

Préchauffez le four.

Déposez le Nutella et le beurre dans un grand saladier, placez le au micro-onde environ 1min à faible puissance. 

Ajoutez les oeufs, et le sucre vanille fouettez énergiquement. Intégrez les noisettes moulues, puis tout en remuant,la farine cuillère après cuillère. Lorsque vous avez ajoutez la moitié de la farine, versez la levure chimique. Remplissez les moules de moitié et enfournez.

À la sortie du four, démoulez et placez les muffins sur une grille. Dès qu'ils sont froid, placez les au réfrigérateur 1h. Pour finir déposez sur chaque muffin une quenelle de Philadelphia Milka et parsemé d'éclats de noisette.

 

IMG_1599

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
Publicité