CupCake Nutella/Milka
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 20
90g de Nutella
30g de beurre
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé
150g de farine
50g de noisette moulues
1/2 sachet de levure chimique
150g de Philadelphia au Milka
50g d'éclats de noisette
Préchauffez le four.
Déposez le Nutella et le beurre dans un grand saladier, placez le au micro-onde environ 1min à faible puissance.
Ajoutez les oeufs, et le sucre vanille fouettez énergiquement. Intégrez les noisettes moulues, puis tout en remuant,la farine cuillère après cuillère. Lorsque vous avez ajoutez la moitié de la farine, versez la levure chimique. Remplissez les moules de moitié et enfournez.
À la sortie du four, démoulez et placez les muffins sur une grille. Dès qu'ils sont froid, placez les au réfrigérateur 1h. Pour finir déposez sur chaque muffin une quenelle de Philadelphia Milka et parsemé d'éclats de noisette.