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Jojo le Chef
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2 décembre 2020

Baisers aux chocolats

Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 190°  Temps de cuisson : 10min Portions : 40


100g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
115g de beurre fondu
115g de sucre en poudre
2 oeufs
225g de farine
Sucre glace

 

Pour commencer faites fondre le chocolat noir avec 65g de beurre et le chocolat blanc avec 50g de beurre.

Dans un saladier fouettez un des oeufs avec 65g de sucre et dans un autre saladier le deuxième oeuf avec le reste de sucre.

Ajoutez le chocola noir dans le bol avec le plus de sucre et le chocolat blanc dans le second.

Enfin tamisez 125g farine au dessus du saladier chocolat blanc et le reste au dessus du chocolat noir. Mélangez


Réservez 1h au frais.

Préchauffez le four à 190°.

Formez de petites boules et posez les cote à cote sur une plaque de cuisson.

Veillez à laisser un espace suffisant au niveau de la pâte au chocolat blanc. Celle ci à tendance à s'étaler.

Enfournez.

Directement à la sortie du four déposez précautionneusement les baisers sur une grille et saupoudrez de sucre glace.

 

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Commentaires
P
Bjr,<br /> <br /> vous serait-il possible de bien différencier les différentes étapes de vos recette pour qu'elles soient plus lisible ?<br /> <br /> A titre indicatif, allez faire un petit tour sur mon blog :<br /> <br /> www.miammarc.fr<br /> <br /> Merci
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