CupCake au miel
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 24
Pour les muffins :
150g de miel
2 oeufs
100g de beurre
180g de farine
1 sachet de levure chimique
Pour la garniture :
200 de creamcheese
100g de miel crémeux
24 amandes entières
Préchauffez le four.
Dans un saladier, fouettez le miel avec les oeufs, puis ajoutez le beurre fondu.
Ensuite tamisez la farine avec la levure et incorporez les à la première préparation.
Garnissez des moules à muffins et enfournez.
Mélangez le creamcheese avec le miel crémeux et réservez au frais.
Vérifiez la cuisson des muffins en y enfonçant une lame de couteau, si elle en ressort sèche la cuisson est achevée.
Laissez les muffins refroidir puis garnissez de creamcheese, sur la photo en réalisant des quenelles à l'aide de deux cuillères à café ou avec une poche à douille.
Pour terminer déposer une amande entière sur chaque cupcake.
Bien sur, ils sont à conserver au frais.