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Jojo le Chef
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6 avril 2020

Pain Tournesol/Crannberies/Raisin et Miel

Temps de préparation : 15min Temps de repos : 12h  Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 25min 


 

500g de farine de blé 
25cl d'eau 
50g de miel
50g de graines de tournesol 
50g de raisins secs 
50g de crannberies 
5 pincées de fleur de sel 
1 sachet de levure de boulanger 

 

Dans le bol du robot, mélangez l'eau tiéde avec le miel. 

Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le pétrissage pendant 3min. 

Ramassez la pâte en boule et laissez lever environ 12h. 

Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte obtenue et formez-la en boule. 

Laissez-la à nouveau lever sur une plaque allant en four. 

Préchauffez le four.

Avant la cuisson, à l'aide d'une paire de ciseau préalablement lavée pincez la pâte à différents endroits pour y créer des petites pointes. 

Enfournez. 

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