750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 858
8 avril 2020

Tartelettes Caramel et chocolat

Tartelettes Caramel et chocolat
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min Portions : 4 1 rouleau de pâte brisée100g de sucre fin 80g de beurre demi sel 80g de crème liquide 100g de noisette hachée100g de chocolat noir 30g de lait Préchauffez le...
Publicité
Publicité
4 avril 2020

Riz au lait à la mangue

Riz au lait à la mangue
Temps de préparation : 1h Portions : 8 120g de riz rond 75cl de lait 100g de sucre roux 1 gousse de vanille1 mangue bien mure Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites y cuire le riz pendant 3min, cela sert à amorcer la cuisson. Égouttez le riz....
27 mars 2020

Mousse au chocolat au lait de coco

Mousse au chocolat au lait de coco
Temps de préparation : 15min Temps de repos : 6h minimum Portions : 6 200g de chocolat noir20cl de lait de coco 2 feuilles de gélatine 120g de blanc d'oeuf (en principe 4)1 pincée de sel Pour commencez, plongez les feuilles de gélatine dans l'eau froide....
2 mars 2020

BananaBread Pekan et Chocolat

BananaBread Pekan et Chocolat
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson: 45min Portions : 10 2 bananes mûres 50g sucre de canne 1/2 cac d’extrait vanille 2 œufs 260g de farine 50g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 50g de noix de pékan50g de...
11 février 2020

Moelleux Noisettes et Chocolat

Moelleux Noisettes et Chocolat
Temps de préparation : 45min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 25min Portions : 6 3 oeufs80g de sucre roux 1 sachet de vanille80g de beurre + de quoi beurrer le moule120g de farine1 sachet de levure chimique60g de poudre de noisette50g...
Publicité
Publicité
1 février 2020

Moelleux au citron et crème chantilly

Moelleux au citron et crème chantilly
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson: 25min Portions : 6 Pour le moelleux au citron : 4 oeufs 150g de farine 90g de sucre80g de beurre fondu1 sachet de levure chimique 1 citron non traité après récolte Pour le lemoncurd...
14 janvier 2020

Bettelmann aux cerises (Mendiant alsacien)

Bettelmann aux cerises (Mendiant alsacien)
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 8 6 viennoisseries de la veille 50cl de lait 4 oeufs100g de sucre 2 sachets de sucre vanillé1 CàC de cannelle en poudre100g de poudre d'amande1kg de cerise20g...
4 janvier 2020

Galette des Rois Noisette et Chocolat

Galette des Rois Noisette et Chocolat
Temps de préparation : 40min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 6 2 rouleaux de pâte feuilletée150g de poudre de noisette100g de pâte à tartiner 50g de beurre2 oeufs 1 jaune d'oeuf1 fève Pour commencez, préchauffez le four...
2 janvier 2020

Galette des Rois Pistache et Framboise

Galette des Rois Pistache et Framboise
Temps de préparation : 40min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 6 2 rouleaux de pâte feuilletée100g de poudre d'amande blanchis 2 oeufs 100g de pistache hachée (réservez une CàS pour la finition)5 gouttes d'arôme de pistache80g...
1 janvier 2020

Compote gourmande

Compote gourmande
Temps de préparation : 30min Portions : 6 6 grosses pommes6 poires50g de cassonade5cl de grand marnier50g de noisette en poudre50g de cerneau de noix haché grossièrement50g d'amande entière Pour commencer, pelez les fruits et ôtez les trognons. Coupez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité