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Jojo le Chef
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1 avril 2020

Biscuit Amande et Rhum

Temps de préparation : 1h Temps de repos : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions :  24


 

150g beurre 
2 œufs à température ambiante
100g sucre roux 
20g rhum ambré 
2 sachets de sucre vanille 
1/2 CàC d'arome d'amande amère
50g poudre amande
70g flocon avoine 
310g de farine
100g d'eau 
100g de sucre 

 

Coupez le beurre en morceaux et laissez-le tempérer. 

À l'aide du fouet mélangez le sucre roux et le sucre vanille avec le beurre, puis ajoutez les oeufs, le rhum et l'arome d'amande. 

Enfin ajoutez la farine, les flocons d'avoine et la poudre d'amande. Le mieux est de mélanger le tout avec vos dix doigts. 

Ramassez la pâte en forme de boule et réservez au frais pendant 30min. 

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur environ 3mm, emporte piècez les bredeles. 

Préchauffez le four.

Déposez-les sur une plaque allant au four, et badigeonnez les avec le sirop obtenu en mélangeant l'eau et le sucre.

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