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Jojo le Chef
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13 novembre 2015

Palet à la Badiane "Anisbredele"

Temps de préparation : 6h minimum Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson : 9min Portions : 60


3 oeufs à température ambiante
250g de farine
250g de sucre semoule
15g de graines d'anis vert

 

Dans l'idéal, anticipez la recette la veille, pour que les bredeles puissent sécher et croûter durant la nuit.

Battez le sucre avec les trois oeufs, jusqu'à ce que le mélange ai pris du volume.
Ajoutez la farine tamisez en mélangeant à la spatule, pour terminer la préparation ajoutez les graines d'anis vert.

Remplissez la poche à douille, et faite de beaux petites pointes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez environ 2cm entre les biscuits, ils s'abaisseront durant la phase ce repos.

Laissez reposez ainsi les biscuits préparés sur la plaque au moins 4h (idéalement toute la nuit).

Enfournez.

anis bredele

 

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Commentaires
C
A croquer !
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