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Jojo le Chef
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2 décembre 2020

Mini Linzer

Temps de préparation : 3h Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson : 12min Portions : 50


 

200 de farine
130g de beurre tempéré
100g de sucre fin
90g d'amande en poudre
90g de noisette moulu
1 oeuf
1 paquet de levure chimique
1CàC de cacao
1CàC de cannelle
1/2CàC d'épices à pain d'épices
1 pot de confiture de framboise

 

Dans le bol du robot placez le beurre coupez en morceaux et mélangez avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez y aussi l'oeuf et mélangez pour que le mélange soit homogène.

Dans un autre saladier mélangez tous les ingrédients secs.

Puis peu à peu ajoutez les ingrédients secs au premier appareil.
Pétrissez bien et laissez reposer 1h au frais.

Préchauffez le four.

Formez de petites boules de la taille d'une noisette, formez une cavité au centre. Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, laissé un peu d'espace entre chaque bredele et garnissez les de confiture à la framboise.

Enfournez.

IMG_3838

 

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