750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 844
29 avril 2020

Pâte à tartiner

Temps de préparation : 15min  Portions :  250g


 

130g noisette 
50g sucre glace 
1/2 cac d’extrait de vanille 
200g de chocolat lait 
50g d’huile d’olive 
50g d'huile de pépins de raisins

 

Dans un premier temps faites fondre le chocolat au bain marie.

Dans le bol du hachoir, mixez les noisettes pendant quelques minutes pour les réduire en poudre. 

Ajoutez ensuite, le sucre glace, les huiles, l'extrait de vanille et le chocolat fondu. 

Mixez 2min. 

Versez dans un pot (type pot à confiture). Idéalement laissez reposer 6h. 

La pâte à tartiner se conserve quelques semaines (si vous résistez à la manger), à température ambiante, le pot bien fermé.

 

IMG_0767


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité