Cookies moelleux vanille et chocolat
Température de cuisson : 180° Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 11min Portions : 20
1 oeuf
150 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre roux
100 g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 gousse de vanille
Préchauffez le four à 180°
Pour commencer faites fondre le beurre dans un saladier, puis mélangez le avec l'oeuf, le sucre roux ainsi que les graines de vanille prélevées dans la gousse. Lissez bien le mélange à l'aide du fouet.
Dans un autre saladier liez la farine et la levure.
A l'aide d'une spatule incorporez le mélange d'ingrédients secs cuillère après cuillère dans la première préparation.
Enfin ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez à l'aide de deux cuillères à soupe, des "quenelles" de pâtes. Respectez un espace d'environ 3/4cm entre chaque boules de pâte.
Enfournez.