750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 858
3 janvier 2016

Ile flottante inversée aux agrumes

Ile flottante inversée aux agrumes
Temps de préparation : 40min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 3min Portions : 12 8 oeufs 70cl de lait 2 gousses de vanille235g de sucre fin4 clémentines2 citrons verts Pour commencer, fendez les gousses de vanille sur la longueur, et récupérez...
Publicité
Publicité
27 décembre 2015

Tubes aux pommes

Tubes aux pommes
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 10 tubes 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 1 noisette de beurre 1kg de pommes3 CàS de sucre roux1 demi CàC de cannelle Pour commencer, lavez et pelez...
15 novembre 2015

Bananes Tatins

Bananes Tatins
Temps de préparation : 25min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 4 3 bananes25 morceaux de sucre7 CàS d'eau 2 oeufs60g de sucre150g de chocolat au lait 70g de beurre1/2 sachet de levure chimique150g de farine Dans une casserole...
29 octobre 2015

Banane au four, crumble et chocolat

Banane au four, crumble et chocolat
Temps de préparation : 10min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 4 4 banane 40g de beurre3 CàS de farine 3 CàS de sucre2 CàS de noix de cocodes pépites de chocolat (autant que nécessaire, pour satisfaire votre gourmandise)...
5 octobre 2015

Mi Fudge, mi-brownies au Chocolat !

Mi Fudge, mi-brownies au Chocolat !
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 20min Portions : 16 150g de farine280g de chocolat noir90g de beurre3 oeufs150g de sucreextrait de vanillefleur de sel Préchauffez le four à 200°. Faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
27 septembre 2015

Mousse Poire, Banane et Chocolat

Mousse Poire, Banane et Chocolat
Temps de préparation : 1h Temps de repos : 1 nuit idéalement Portions : 8 2 bananes mures3 poires3 oeufs100g de chocolat 50g de sucre Lavez les poires, épluchez les, coupez les en quartier après avoir ôté le trognon. Dans une casserole pleine d'eau, déposez...
10 septembre 2015

Flan au Caramel

Flan au Caramel
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 1h10 Température de cuisson : 180° Temps de repos : 6h Portions : 10 5 oeufs1 l de lait120 g de sucre20 morceaux de sucre1 sachet de sucre vanillé1 gousse de vanille2 CàS d'extrait de vanille Préchauffez...
30 août 2015

Tiramisu Breton

Tiramisu Breton
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 5h Portions : 10 3 oeufs100g de sucre10 palet breton250g de mascarpone1 pincée de sel5cl de jus de pommesalidou, caramel beurre salé Délayez les oeufs, les jaunes dans un saladier, et les blancs d'oeufs dans...
27 août 2015

Crème de Citron

Crème de Citron
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 5h Portions : 6 3 oeufs1 citron bio60g de beurre100g de sucre glace Lavez le citron, à l'aide de la râpe, récupérez les zestes. Coupez le citron en deux, et pressez le. Dans un saladier fouettez les oeufs...
16 juillet 2015

PanaCotta Fraise/Rhubarbe

PanaCotta Fraise/Rhubarbe
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 8h Portions : 8 400g de rhubarbe250g de fraise1 gousse de vanille50cl de crème fraîche20cl de lait3 feuilles de gélatine150g de sucre1 noix de beurre Épluchez la rhubarbe, puis émincez la. Dans une casserole,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité