750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 21 187
6 juin 2016

Moelleux bananes et chocolat

Temps de préparation :  1h  Temps de cuisson :  15min Température de cuisson : 180°  Portions :  20


  

1 oeuf
150 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre roux
100 g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
2 bananes mures
100g de céréales muesli
50g de lait

 

Préchauffez le four.

Pour commencer faites fondre le beurre, et dans un saladier fouettez le avec le sucre et l'oeuf.
Dans un bol écrasez les bananes, et intégrez les à la préparation mélangez le tout, enfin ajoutez le lait et liez.

Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le muesli et les pépites de chocolat. Intégrez ce mélangez cuillère après cuillère dans la première préparation, mélangez.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des quenelles de pâtes réalisez grace à deux cuillères. Pensez à bien les espacer d'environ 5cm.

Enfournez.

 

Moelleux Banae chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité