Moelleux bananes et chocolat
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 15min Température de cuisson : 180° Portions : 20
1 oeuf
150 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre roux
100 g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
2 bananes mures
100g de céréales muesli
50g de lait
Préchauffez le four.
Pour commencer faites fondre le beurre, et dans un saladier fouettez le avec le sucre et l'oeuf.
Dans un bol écrasez les bananes, et intégrez les à la préparation mélangez le tout, enfin ajoutez le lait et liez.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le muesli et les pépites de chocolat. Intégrez ce mélangez cuillère après cuillère dans la première préparation, mélangez.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des quenelles de pâtes réalisez grace à deux cuillères. Pensez à bien les espacer d'environ 5cm.
Enfournez.