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Jojo le Chef
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29 novembre 2019

Gage d'amour citronné

Temps de préparation : 3h Température de cuisson 190° Temps de cuisson : 12min  Portions : 8


 

500g de farine
180g de sucre
2 oeufs
200g de beurre
150g de sucre glace
2 citrons

 

Fouettez les oeufs et le sucre en mélange mousseux. Puis ajoutez les zestes que vous aurez récupéré sur les citrons

Coupez le beurre en morceaux et faites-le ramollir, puis ajoutez-le à la première préparation.

Enfin ajoutez progressivement la farine tamisée et mélangez avec une cuillère en bois. 

Laissez reposer au frais pendant une heure.

 

Sur un plan de travail fariné, travaillez la pâte pour l'assouplir légèrement, puis abaissez-la sur environ 4mm à l'aide du rouleau à pâtisserie.

Préchauffez le four.

Détaillez des formes à l'aide d'un emporte pièce et évidez le centre.

Placez les bredeles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

Une fois les bredeles froids, préparez le glaçage.

Récupérez le jus des citrons, et fouettez-le avec le sucre glace, selon la taille des citrons il vous faudra ajouter du sucre glace pour obtenir un glaçage fluide.

Trempez les biscuits dans le glaçage et retirer l'éxécédent, laissez sécher.

IMG_3968

 

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