750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 844
17 mars 2020

Tarte 4 fromages et poireaux

Tarte 4 fromages et poireaux
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 4 1 rouleau de pâte brisée 1kg de poireaux 10cl de vin blanc20g de beurre 15cl de crème liquide Persil haché Sel & Poivre2 CàS de moutarde100g de comté100g de...
Publicité
Publicité
10 mars 2020

Feuilletté au Potimarron et Marron

Feuilletté au Potimarron et Marron
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson: 30min Portions : 6 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire1 potimarron1 jaune d'oeuf200g de marron cuit graines variéessel et poivremuscadeciboulettemoutarde à l'ancienne Pour...
7 décembre 2019

Spaghettis aux Moules poulettes

Spaghettis aux Moules poulettes
Temps de préparation : 45min Temps de cuisson : 8min Portions : 4 2l de moules3 échalotes20cl de vin blanc sec1/2 chorizo doux (ou fort)20g de beurre2 CàS de farine1 CàC de curcuma1 CàC de curry1CàC d'aneth20cl de crème liquide500g de spaghettis Pour...
28 novembre 2019

Quiche d'Automne

Quiche d'Automne
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 40min Portions : 6 400g de carotte 1 brocoli200g de petits pois congelé150g de lardons2 poireaux 1 échalote1 rouleau de pâte feuilleté2 oeufs20cl de crème liquide100g de gruyère...
13 novembre 2019

Velouté de carotte et patate douce

Velouté de carotte et patate douce
Temps de préparation : 30min Portions : 8 500g de carotte 500g de patate douce1 bouillon de légumes20cl de lait de coco1 CàS de pâte de curry1 CàS de coriandre hachésel et poivreeau Commencez par éplucher les carottes et coupez les en rondelles. Placez...
Publicité
Publicité
6 novembre 2019

Balottine de volaille et Potimarron

Balottine de volaille et Potimarron
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 20min Portions : 8 8 fines escalopes de poulet3 gros poireaux sel et poivre20g de beurre10cl de vin blanc 1 gros potimarron10cl de crème muscadeciboulette 1 échalote10g de beurre100g de champignons10cl de...
16 septembre 2019

Risotto Barilla au poulet

Risotto Barilla au poulet
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson :30min Portions : 6 1kg de filet de poulet 500g de pâte Barilla Risoni1L25 d'eau 1 cube de bouillon de poule 500g de carotte500g de courgette1 gros oignon100g de parmesan 15cl de crème liquide20g de beurre10cl...
15 septembre 2019

Roulé de Merlan, condiment de tomates et légumes du soleil

Roulé de Merlan, condiment de tomates et légumes du soleil
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 8 800g de filet de merlan 100g de tomates séchées1/2 cuillère à café de fumé de poisson 50cl d’eau 50g de parmesan 50g de roquette 100g d’huile d’olive1 yaourt...
30 septembre 2016

Pomme de Terre farcies

Pomme de Terre farcies
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 6 Un plat parfait pour les jours d'hiver :) 9 grosses pommes de terre 200g lardons200g de crème200g de gruyère1 oignonsciboulettepoivre Pelez les pommes de terre,...
8 juin 2016

Filet de poulet aux courgettes, asperges et pesto

Filet de poulet aux courgettes, asperges et pesto
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 20min Portions : 8 Pour les filets de poulet :8 filets de poulet2 courgettes2 CàS d'estragon haché40g de beurre Pour le pain perdus :8 tranches de pain aux céréales3 oeufs 150g de lait 1 CàC d'ail déshydraté3x20g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité