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Jojo le Chef
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10 mars 2020

Feuilletté au Potimarron et Marron

Temps de préparation : 1h   Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson: 30min Portions : 6


 

1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
1 potimarron
1 jaune d'oeuf
200g de marron cuit 
graines variées
sel et poivre
muscade
ciboulette
moutarde à l'ancienne

Pour commencer découpez le potimarron, épluchez-le et ôtez les graines. 

Placez les morceaux dans une casserole pleine d'eau et mettez sur le feu. 

Lorsqu'une lame de couteau s'enfonce facilement dans le potimarron celui-ci est cuit. 

Retirez du feu et égouttez. 

À l'aide du presse purée, réduisez le potimarron en compote. Assaisonnez de ciboulette, muscade, sel et poivre.

Séparez la pâte feuilleté en deux parties égales.

Placez une première sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez 2 CàS de moutarde en veillant à laisser un bord de 2cm.

Ensuite, déposez de la purée de potimarron sur la moutarde de manière uniforme. Et parsemez les éclats de marrons.

Délayez le jaune d'oeuf dans 1 CàS d'eau et badigeonnez-en les bords de la pâte. 

Placez la deuxième partie de pâte feuilleté sur le dessus et soudez bien les bords. 

Enfin, badigeonnez le tout avec le jaune d'oeuf et parsemez les graines. 

Enfournez. 

 

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