Moelleux aux pommes et streussel
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 40min Portions : 8
3 oeufs
80g de sucre
1 sachet de sucre vanille
80gr de beurre (un peu plus pour le moule)
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3 pommes
100g de biscuit bastogne
3CàS d'eau
Dans un saladier fouettez les oeufs avec les deux sucres jusqu'à dissolution de ceux là.
Ajoutez le beurre fondu et liez.
Enfin intégrez la farine et la levure tamisez, mélangez le tout.
Préchauffez le four.
Pelez les pommes et coupez les morceaux. Ajoutez-les à la pâte.
Mixez les biscuits bastogne pour en faire une poudre et ajoutez les 3 CàS d'eau. Mélangez.
Beurrez le moule, puis versez la pâte étalez le tout pour que le moule soit plein de manière homogène.
Parsemez de poudre de bastogne et enfournez.