Galette des Rois Noisette et Chocolat
Temps de préparation : 40min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 6
2 rouleaux de pâte feuilletée
150g de poudre de noisette
100g de pâte à tartiner
50g de beurre
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
1 fève
Pour commencez, préchauffez le four à 180°.
Mettez le beurre dans un saladier et faites le fondre au micro-onde. Puis ajoutez la poudre de noisette, les oeufs et la pâte à tartiner.
Mélangez le tout pour obtenir un appareil fluide.
Délayez le jaune d'oeuf dans 2 CàS d'eau.
Déroulez un premier rouleau de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf, puis au centre étalez uniformément la préparation aux noisettes et chocolat, et surtout n'oubliez pas la fève.
Déposez par dessus l'autre disque de pâte feuilletée et soudez les bords.
Vous pouvez les souder soit en appuyant fortement, ou en enroulant les bords sur eux même.
Badigeonnez le tout de jaune d'oeufs, et enfournez.