750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
11 avril 2020

Flan pâtissier au chocolat

Temps de préparation : 15min  Temps de cuisson : 30min  Tempréature de cuisson : 180° Portions : 4


 

1 rouleau de pâte brisée 
2 oeufs 
80g de sucre
50cl de lait 
50g de fécule de pomme de terre
2 sachets de sucre vanille 
100g de pépites de chocolat 
2 CàC de cacao pâtissier

 

Préchauffez le four. 

Découpez des disques de pâte d'un diamètre supérieur de 5cm à celui de vos empreintes. Chemisez les moules. 

Dans un saladier, mélangez, les oeufs, les sucres, le cacao et la fécule de pomme de terre.

 Portez le lait à ébullition dans une casserole. puis ajoutez le contenu du saladier et fouettez le tout. 

Remettez sur le feu 2min tout en mélangeant sans vous arrêter. 

Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et garnissez les tartelettes de flan. Enfournez. 

IMG_0549

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité