750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 861
12 avril 2020

Velouté de Potimarron aux éclats de marron

Temps de préparation : 30min Portion :


 

500g de potimarron 
100g de carotte 
1 bouillon de légumes
100g de marrons cuits 
10cl de crème fraîche
1 gousse d'ail haché 
ciboulette ciselée 
sel et poivre 

 

Pelez et coupez grossièrement le potimarron et les carottes.

Placez le tout dans une casserole, avec le bouillon de légumes et mouillez à hauteur. 

Portez le tout à ébullition et vérifiez la cuisson avec une lame de couteau après 10min.

Si elle s'enfonce facilement dans un morceau de chaque légume, la cuisson est terminée. 

Mixez le tout avec le blender ou le mixeur plongeant. 

Ajoutez l'ail haché, la ciboulette, la crème, salez et poivrez à votre convenance. 

Émiettez les marrons.

Au moment de servir, parsemez les éclats de marrons. et dégustez. 

IMG_0579

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité