750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
10 avril 2020

Houmous aux Olives

Temps de préparation : 15min  


 

1 conserve de pois chiche 
50g de jus de pois chiche 
2 CàS de pâte de sésame 
50g d'huile d'olive
50g d'olives vertes
1 gousse d'ail hachée 
poivre 
herbes de provence
50g d'éclats de noisettes

 

Mettez tous les ingrédients dans le blender à l'exception des éclats de noisettes. 

Mixez le tout, plus ou moins finement selon votre convenance. Ajoutez les éclats de noisettes, les herbes de provence et le poivre selon votre gout. 

Pour une belle présentation, un filet d'huile d'olive et quelques éclats de noisettes parsemés rendront le houmous sexy.

IMG_0546

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité