750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 837
13 juin 2021

Salade d'asperges

Temps de préparation : 15min Portions : 4


 

1kg d'asperges fines cuites (froides)
5cl de jus de cuisson 
4 oeufs durs
1 échalotte 
2CàS de fromage blanc 
1 CàS de moutarde 
4 CàS d'huile d'olive
3 CàS de vinaigre 
1 CàS de persil haché
sel et poivre 

 

Pour commencer, épluchez et émincez l'échalotte. 

Dans le fond d'un saladier, mélangez, le jus de cuisson, le fromage blanc, la moutarde, l'huile, le vinaigre et le persil haché. 

Salez et poivrez, puis ajoutez l'échalotte. 

Coupez les asperges en troncons d'environ 3-4cm de long et liez à la vinaigrette. 

Enfin coupez les oeufs durs en petits dés et intégrez les également. 

C'est prêt ! 

 

IMG_6617

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une belle façon de cuisiner les asperges
Répondre
Publicité