750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 850
2 décembre 2020

Baisers aux chocolats

Baisers aux chocolats
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 190° Temps de cuisson : 10min Portions : 40 100g de chocolat blanc100g de chocolat noir115g de beurre fondu115g de sucre en poudre2 oeufs225g de farineSucre glace Pour commencer faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
2 décembre 2020

Tante Hilda

Tante Hilda
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 9min Portions : 50 500g de farine150g de sucre fin1 sachet de vanille2 oeufs250g de beurre1 pot de confiture de framboise (ou autre)Sucre glace Dans un saladier tamisez la farine,...
2 décembre 2020

Mini Linzer

Mini Linzer
Temps de préparation : 3h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 50 200 de farine130g de beurre tempéré100g de sucre fin90g d'amande en poudre90g de noisette moulu1 oeuf1 paquet de levure chimique1CàC de cacao1CàC de cannelle1/2CàC...
12 décembre 2019

ButterBredele au citron confit

ButterBredele au citron confit
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : enrion 70 280g de farine 130g de sucre fin 5 jaunes d'oeufs100g de citron confit 1 citron bio 125g de beurre Dans un grand saladier, pesez la farine et le sucre....
3 décembre 2019

Palets aux raisins et Vin de Noix

Palets aux raisins et Vin de Noix
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 70 200g de beurre200g de sucre1 sachet de sucre vanille3 oeufs500g de farine200g de raisins secs15cl de vin de noix (ou autre eau de vie)150g de sucre glace Faites...
Publicité
Publicité
29 novembre 2019

Gage d'amour citronné

Gage d'amour citronné
Temps de préparation : 3h Température de cuisson 190° Temps de cuisson : 12min Portions : 8 500g de farine180g de sucre2 oeufs200g de beurre150g de sucre glace2 citrons Fouettez les oeufs et le sucre en mélange mousseux. Puis ajoutez les zestes que vous...
19 novembre 2019

Mannele d'apéro

Mannele d'apéro
Temps de préparation : 1 journée Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 18 180g de lait15g de levure fraîche3 oeufs entier + 1 jaune1 CàS de ciboulette ciselée1 échalotesel et poivre100g de noix75g de lardons550g de farine100g...
1 novembre 2019

Bierritz Choco/Noissette

Bierritz Choco/Noissette
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 10min Portions : 40 3 blanc d'oeufs100g de sucre fin100g de noisettes moulues30g de farinepâte à tartiner chocolat/noisette Placez les blancs d'oeuf dans un saladier et montez...
22 décembre 2016

Bûche Poire/Chocolat/Caramel

Bûche Poire/Chocolat/Caramel
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 15min Température de cuisson : 160° Temps de repos : 5h Portions : 8 Pour le biscuit :3 oeufs 100g de sucre semoule 30g de farine 50g de pourdre d'amande Pour la garniture :250g de mascarpone2 oeufs100g de...
13 décembre 2015

Bûche aux fruits rouges

Bûche aux fruits rouges
Temps de préparation : 2h30 Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 9min Portions : 8 Pour le biscuit cuillère :3 oeufs 100g de sucre semoule 80g de farine 80g de sucre glace Pour la garniture :200g de crème de mascarpone 1 sachet de fixateur...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité