18 avril 2016
Biscuit moutarde
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 16min Portions : 30
180 g de farine
1 oeuf
100 g de beurre fondu
40g de lait
1/2 sachet de levure chimique
1CàS de moutarde à l’ancienne
2 CàS d’eau froide
3 CàS de Cumin
2 CàS d'herbe de Provence
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez, l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Intégrez le cumin et les herbes de provence, salez et poivrez.
Ajoutez peu à peu la farine ainsi que la levure et liez.
À l'aide de deux cuillères à soupe déposez des quenelles de pâte sur la plaque, et écrasez les légèrement à l'aide d'une fourchette (trempé dans la farine pour éviter que la pâte y reste collé) sur une plaque de cuisson.
Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
L