750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 837
6 avril 2021

Chou fleur roti

Temps de préparation : 45min Temps de Cuisson : 20min Température de cuisson 180°  Portions : 2


 

1 chou fleur 
5 CaS d’huile d’olive 
1 CaS de moutarde
1 CaS de miel 
Estragon 
Sel et poivre

 

Retirez les feuilles du chou fleur et plongez le, tête en bas dans une casserole pleine d'eau, il doit être totalement immergé. 

Mettez sur le feu, une fois l'ébullition atteinte lancez le minuteur pour 20min. 

Pendant ce temps, mélangez huile, moutarde, miel, estragon (environ 1CàC). Salez et poivrez. 

Égouttez le chou fleur et préchauffez le four. 

Placez le chou fleur dans un plat allant au four tête en haut ce coup ci. 

Puis nappez avec la sauce préparée. Enfournez pour 20min.

IMG_5694

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité