750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
18 juillet 2015

Tarte fine Poulet Estragon

Tarte fine Poulet Estragon
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 250° Temps de cuisson : 10min Portions : 4 tartes Pour la pâte : 250g de farine5g d'huile150g d'eau tiède1/2 paquet de levure chimique1 pincée de sel Pour la garniture :1 escalope de poulet4 champignons1...
Publicité
Publicité
16 juillet 2015

PanaCotta Fraise/Rhubarbe

PanaCotta Fraise/Rhubarbe
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 8h Portions : 8 400g de rhubarbe250g de fraise1 gousse de vanille50cl de crème fraîche20cl de lait3 feuilles de gélatine150g de sucre1 noix de beurre Épluchez la rhubarbe, puis émincez la. Dans une casserole,...
16 juillet 2015

Tarte aux Daim

Tarte aux Daim
Temps de préparation : 8h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 6 Pâte sablée :90g de farine60g de sucre glace60g de beurre fondu1 jaune d'oeuf75g de chocolat au lait Crème au Daim's :2 blancs d'oeufs1 pincée de sel100g de...
16 juillet 2015

Madeleine au Café

Madeleine au Café
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 35 80g de sucre220g de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs 70g de lait100g de beurre1 café serré type ristretto1 CàC d'extrait de café Optionnel : 50g de...
14 juillet 2015

Feuilleté aux Poissons

Feuilleté aux Poissons
Temps de préparation : 2h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 8 400g de poireaux400g de champignons de paris2 échalotes1 verre de vin blanc de cuisine 20g de beurre500g de cabillaud500g de saumon frais 1 CàC de fumé de poisson150g...
Publicité
Publicité
8 juillet 2015

Crème de Poivrons

Crème de Poivrons
Temps de préparation : 40min Temps de repos : 4h Voici une recette facile et rapide, qui apportera fraîcheur, couleur et goût à tous vos apéros d'été ! Utilisez des TUC, des morceaux de Wasa, ou du pain grillé et faites trempette. 1 poivron rouge1 poivron...
4 juillet 2015

Carré Poire/Rhubarbe meringué

Carré Poire/Rhubarbe meringué
Temps de préparation : 3h Température de cuisson : 180° puis 100° Temps de cuisson : 10min+20min+1h Portions : 8 Pour la pâte : 250g de farine125g de sucre semoule2 oeufs100g de beurre1 pincée de sel 150g de rhubarbe150g de poire au sirop1 oeuf 100g de...
Publicité
Publicité
Publicité