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Jojo le Chef
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8 juillet 2015

Crème de Poivrons

Temps de préparation : 40min   Temps de repos :  4h 


 Voici une recette facile et rapide, qui apportera fraîcheur, couleur et goût à tous vos apéros d'été ! Utilisez des TUC, des morceaux de Wasa, ou du pain grillé et faites trempette.

 

1 poivron rouge
1 poivron vert
30g de beurre
1 oignons
3 CàS de farine
1 CàS de Persil frais haché
20cl de bouillon de poule
20cl de crème liquide
épices selon vos souhaits, paprika, curry...

 

Émincez finement l'oignons et dans une poêle faites fondre le beurre.
Mettez l'oignons à suer dans la poêle avec le couvercle fermé, pendant environ 5min. Remuez de temps en temps.
Lavez et détaillez les poivrons en dés, et jetez les dans la casserole, faites cuire pendant 7-8min. Ajoutez le persil et mélangez.
Incorporez ensuite la farine en veillant à bien la lier avec les poivrons.
Enfin versez le bouillon de poule, et laissez mijoter environ 20min. Assaisonnez à votre convenance, curry, paprika, piment...

Pour finir, passez le tout au mixeur, mixez finement, et ajoutez la crème, remuez. Laissez refroidir, et réservez au frais au moins 3h.

 

crème de poivrons

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