750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
27 avril 2015

Cupcake Chocolat/Menthe

Cupcake Chocolat/Menthe
Temps de préparation : 40min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 12min Portions : 20 Pour 20 Cupcakes : 100g de beurre200g de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs150g de chocolat30g de sucre 150g de mascarpone3 CàS de sirop à la menthe1...
Publicité
Publicité
21 avril 2015

Muffin au Pesto

Muffin au Pesto
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 24 150g de pesto (verde, rosso, noix etc..)100g de fromage blanc50g de graines de courges ou autre150g de farine2 oeufs30g de lait1 sachet de levure chimique1...
17 avril 2015

Mousseline d'Asperges et Saumon fumé

Mousseline d'Asperges et Saumon fumé
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 24h Portions : 6 100g de mascarpone150g d'asperges vertes cuitesCiboulette fraîches100g de saumon4 blancs d'oeufs100g de fromage blancAnethSelPoivre En premier lieu, réservez 6 pointes d'asperges, et coupez...
12 avril 2015

"Burger Party"

"Burger Party"
Temps de préparation : 6h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 4 Voilà de quoi passer une bonne soirée entre amis... Laissons de côté crêpes party, raclette et autre fondu. Vos amis resteront sans voix devant le menu que vous...
11 avril 2015

Bavarois Saumon/Crevette, poireaux et raifort

Bavarois Saumon/Crevette, poireaux et raifort
Temps de préparation : 9h Temps de repos : 8h Portions : 6 8 tranches de saumon2 poireaux18 crevettes15cl de crème10cl de lait1 filet d'huile d'olivepoivreaneth1 citron50g fromage blanc100g raifort Pour réaliser cette recette j'utilise les EmpiloDéco...
Publicité
Publicité
5 avril 2015

Sablés de Pâques Chocolat, Orange

Sablés de Pâques Chocolat, Orange
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 10min Portions : 50 180 g de chocolat noir 175 g de farine30 g de cacao en poudre150 g de beurre ramolli120 g de cassonade50 g de sucre en poudre3 g de fleur de sel2 g d'extrait...
4 avril 2015

Agneau de Pâques ("lamele") fromage blanc et cacao

Agneau de Pâques ("lamele") fromage blanc et cacao
Temps de préparation : 45min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 35min Portions : 1 250g de fromage blanc60g de sucre semoule45g de farine2 oeufs3 CàS de cacao20g de sucre glace1 CàC de levure chimique Pour le moule :1 noisette de beurre1...
Publicité
Publicité
Publicité