750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
20 mai 2020

Naan au fromage

Temps de préparation : 3h  Temps de cuisson 6min   Portions :  20


 

500g de farine de blé 
170g de lait 
120g de fromage blanc 
4 CàS d'huile de sésame
15g de levure de boulanger 
50g de graines de lin 
20 vache qui rit 
1 CàC de sel 

 

Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot à l'exception des Vache qui Rit. 

À l'aide du crochet à pâte, pétrissez la pâte pendant 8min. 

Laissez reposer au moins 1h. 

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur 2mm. 

Détaillez des disques de pâte de 10cm, et déposez un vache qui rit au centre. 

Étalez le en restant à distance du bord d'environ 1cm. 

Déposez un deuxième disque de pâte par dessus et soudez les bords. 

Laissez reposer les naans façonnés environ 30min. 

J'ai l'habitude de les cuire sur la machine à crêpes légèrement huilée, mais une poêle sur feux moyen fera aussi bien l'affaire. 

Laissez dorer 3min de chaque face, ils sont prêts à être dégustés. 

 

IMG_0885

IMG_0887

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité