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Jojo le Chef
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21 mai 2020

Aumonière Pina Colada

Temps de préparation : 1h Temps de cuisson 10min Température de cuisson 180° Portions 8


 

1 ananas frais 
80g de raisins secs 
100g de noix de coco râpée
10cl de Malibu 
30g de sucre roux 
20g de beurre 
8 feuilles de brick 

 

Commencez par retirer le bouquet de feuilles de l'ananas, coupez le bas également. 

Ensuite coupez la peau, et détaillez l'ananas et petits morceaux. 

Faites fondre le beurre dans une poêle, puis ajoutez l'ananas avec les raisins, la coco et le sucre roux. 

Mélangez et laissez compoter. 

Après 5min, versez le malibu et à l'aide d'une allumette flambez la préparation. 

Laissez encore en cuisson environ 5min et réservez hors du feu. 

Détachez les feuilles de bricks de leur support. Utilisez les feuilles de conditionnement des feuilles de brick pour nouer les aumônières. 

Pour cela, pliez chaque feuille en deux, et roulez jusqu'à obtenir un bandeau d'environ 1cm de large. 

Préchauffez le four.

Garnissez le centre d'une feuille de brick de préparation à l'ananas, et rassemblez les bords au centre, nouez à l'aide du pliage précédent. 

Placez toutes les aumôneries sur une plaque allant au four, et enfournez. 

 

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