750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 844
30 mars 2020

Velouté Patate Douce/Carotte au Curry

Temps de préparation : 30min Portions :  4


 

 800g de patate douce
200g de carotte
2 CàS de pâte de curry 
1 CàS de graines de coriandre haché 
persil haché 
1 bouillon de légumes 
10cl de lait de coco

 

Épluchez les légumes, et coupez-les grossièrement. 

Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau à hauteur et le bouillon de légumes.

Portez l'eau à ébullition, et testez la cuisson des légumes après 10min. 

Si une lame de couteau si enfonce facilement la cuisson est terminée.

À l'aide du mixeur plongeant mixez les légumes finement. 

Pour terminer la préparation, remettez là sur feu doux, ajoutez la pâte de curry, la coriande, le persil et le lait de coco. Mélangez.

Salez et poivrez à votre convenance, attention les pâtes de curry sont souvent déjà salée. 

IMG_0512

Publicité
Publicité
Commentaires
A
voila un beau velouté réconfortant bravo
Répondre
Publicité