750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 862
21 mars 2020

Penne façon Carbonara Veggie

Temps de préparation : 30min Portions : 4


 

200g de tofu fumé
200g de champignons de paris 
20g de beurre 
10cl de vin blanc
1 échalote 
150g de parmesan râpé
500g de penne 
15cl de crème liquide 
1 cube de bouillon de légumes
ciboulette ciselée
Sel et poivre 

 

Portez une grande casserole d'eau à ébullition et mettez les penne en cuisson selon la durée indiquée. 

Pendant ce temps, détaillez le tofu fumé en allumettes, émincez l'échalote, et coupez les champignons finement. 

Dans une poêle faites fondre le beurre, puis ajoutez l'échalotte. 

Ensuite, ajoutez le tofu fumé pour le faire légèrement griller, et poursuivez avec les champignons. 

Déglacez avec le vin blanc, et parsemez le bouillon de légumes. 

Lorsque le bouillon a fondu, ajoutez la crème liquide.

Assaisonnez de sel et de poivre, et ajoutez la ciboulette. 

Après la cuisson des pennes, mélangez-les avec la sauce et terminez avec le parmesan, liez le tout. 

Dégustez.

 

IMG_0467

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité