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Jojo le Chef
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19 mars 2020

Potée crémeuse au chou Kale et Gnocchi

Temps de préparation : 45min  Portions : 4


 

500g de feuilles de chou Kale
300g de panais 
1 paquet de gnocchi aux épinard Rana (270g)
1 gousse d'ail hachée
1 oignon
30cl de crème
80g de graines de tournesol
10cl de vin blanc
Persil haché
sel et poivre
huile d'olive

 

Remplissez de moitié une grande casserole d'eau que vous portez à ébullition.

Préparez les feuilles de chou Kale en retirant la tige centrale, passez les feuilles sous l'eau si nécessaire. 

Pelez le panais et coupez le dès. Épluchez et cisellez l'oignon. 

Une fois l'eau bouillante, plongez les feuilles de chou Kale 5min dans l'eau. 

Dans une poele versez un filet d'huile d'olive et faites suer l'oignon. 

Ajoutez le panais, et remuez, déglacez au vin blanc, après évaporation du vin, remuez de temps à autre, et mouillez avec un peu d'eau si nécessaire.

Égouttez le chou kale. 

Dans une seconde poele, mettez à chauffer un filet d'huile d'olive, puis faites griller les gnocchis. 

Pour terminer la préparation, ajoutez le chou kale au panais, assaisonnez de sel et poivre, de persil selon votre convenance et d'ail.

Ajoutez la crème, puis les gnochis poelés. 

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