750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 855
30 avril 2020

Lasagne Végétarienne

Temps de préparation : 1h   Température de cuisson : 180°  Temps de cuisson :  25min  Portions : 4


 

200g de carottes
200g de panais 
200g de navet 
200g de céleri 
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
10cl de vin blanc
300g de pulpe de tomate 
2 CàS d'herbe de Provence 
feuilles de lasagne 
100g de gruyère râpé

 

Commencez par éplucher tous les légumes et râpez les grossièrement. 

Pelez l'oignon et émincez le. 

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon. 

Lorsque qu'il commence à dorer, ajoutez les légumes et remuez. 

Déglacez avec le vin blanc, puis laissez cuire environ 10min en mélangeant régulièrement. 

Ajoutez la pulpe de tomate, les herbes de Provence, salez et poivrez. 

Préchauffez le four. 

Commencez le montage avec des feuilles de lasagne dans le fond, puis ajoutez une couche de légumes, et renouvelez. 

Parsemez de gruyère râpé et enfournez. 

 

IMG_0743

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité