750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 835
19 mai 2020

Salade de panais

Temps de préparation : 30min Portions : 4


 

400g de panais 
1 échalote 
3 CàS de miel 
4 CàS d'huile de noisette
3 CàS de vinaigre de cidre 
5 CàS de jus d'orange
2 CàS de persil haché 
sel et poivre 

 

Pour commencer, épluchez et coupez grossièrement le panais. 

Râpez le à l'aide du robot. 

Dans un saladier préparez la vinaigrette en liant le miel, le jus d'orange, l'huile et le vinaigre. 

Ajoutez le panais râpé, puis le persil et l'échalote ciselée. 

Salez et poivrez. 

IMG_0828

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité