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Jojo le Chef
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11 mai 2020

Mendiant aux légumes

Temps de préparation : 1h Température de cuisson 180° Temps de cuisson 30min Portions :  6


 

300g de pain sec 
500g de mélange de légumes râpés (ici carottes, panais, céleri)
1 filet d’huile d’olive
1 oignons 
250g lait 
2 œufs 
80g de gruyère râpé 
Herbes de Provence ou autres aromates

 

Émiettez le pain dans un saladier et portez le lait à ébullition, puis versez le sur le pain. 

Pendant ce temps épluchez et émincez finement l'oignon. 

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive, ajoutez l'oignon. 

Lorsque l'oignon commence à caraméliser, ajoutez le mélange de légumes râpés. 

Laissez cuire  les légumes pendant environ 10min, en remuant régulirèrement.

Mélangez le pain et le lait pour que l'ensemble soit imbibé. 

Préchauffez le four. 

Ajoutez ensuite dans le saladier, les oeufs et le gruyère, mélangez le tout. 

Assaisonnez d'herbes de Provence, sel et poivre. 

Enfin intégrez les légumes et liez bien le tout. 

Versez la préparation dans un moule à gratin et enfournez. 

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