750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
25 septembre 2019

Tarte Amandine, Poire et Chocolat

Tarte Amandine, Poire et Chocolat
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson :20min Température de cuisson : 180° Portions : 8 Pour la pâte à tarte : 100g de beurre100g de sucre 250g de farine 1 pincée de fleur de sel 1/2 CàC de levure chimique 50g de lait Pour la crème amandine : 80g...
Publicité
Publicité
22 septembre 2019

Cake Noix de Coco et Chocolat

Cake Noix de Coco et Chocolat
Temps de préparation : 1h10 Temps de cuisson : 40min Température : 180° Portions : 12 1 pot de Yaourt nature (nettoyez et séchez le pot)1 pot de sucre roux1/2 pot d'huile 3 oeufs 2 pots et demi de farine 1 sachet de levure chimique1 noisette de beurre2...
16 septembre 2019

Risotto Barilla au poulet

Risotto Barilla au poulet
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson :30min Portions : 6 1kg de filet de poulet 500g de pâte Barilla Risoni1L25 d'eau 1 cube de bouillon de poule 500g de carotte500g de courgette1 gros oignon100g de parmesan 15cl de crème liquide20g de beurre10cl...
15 septembre 2019

Roulé de Merlan, condiment de tomates et légumes du soleil

Roulé de Merlan, condiment de tomates et légumes du soleil
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 8 800g de filet de merlan 100g de tomates séchées1/2 cuillère à café de fumé de poisson 50cl d’eau 50g de parmesan 50g de roquette 100g d’huile d’olive1 yaourt...
8 septembre 2019

Zwetschgen Schnitt

Zwetschgen Schnitt
Temps de préparation : 4h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 8 Voici une spécialité allemande, que je trouve absoluement délicieuse. Cette recette me rappelle de magnifiques souvenirs d'enfance. Sans être ma madeleine de...
Publicité
Publicité
Publicité