750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
30 mai 2016

Mille feuilles de brick, marée et raifort

Mille feuilles de brick, marée et raifort
Temps de préparation : 30min Temps de cuisson : 15min Température de cuisson : 180° Portions : 8 4 feuilles de brick 200g de crème liquide entière froide3 CàS de crème de raifort1 CàC d'aneth 300g d'églefin200g de saumon fumé Pour commencer, emballez...
Publicité
Publicité
27 mai 2016

Manqué au Yaourt et Poire

Manqué au Yaourt et Poire
Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 45min Température de cuisson : 180° Portions : 12 1 yaourt nature (le pot servira de doseur) 1 pot de sucre2,5 pots de farine1/2 pot d'huile2 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique1 gousse...
21 mai 2016

Blinis maison

Blinis maison
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 4min Portions : 25 environ 1 yaourt nature1 œuf1 pot de farine (le pot vide du yaourt)une pincée de selun sachet de levure chimique Délayez l'oeuf avec le yaourt. En utilisant le pot de yaourt comme doseur...
19 mai 2016

Briochette au Nutella

Briochette au Nutella
Temps de préparation : 5h Temps de cuisson : 15min Température de Cuisson : 180° Portions : 16 250 g de farine de tournesol (ou farine de blé)250g de farine50g de sucre roux80 g de beurre mou25 cl de lait tiède3 oeufs1 sachet de levure boulangère100g...
14 mai 2016

Cake Saumon et Asperges

Cake Saumon et Asperges
Temps de préparation : 15min Temps de cuisson : 45min Température de cuisson : 180° Portions : 10 2 oeufs120g de farine2 CàS de fromage blanc50g d'huile d'olive1 sachet de de levure 1 conserve de petite asperges blanches300g de saumon fumé1 CàS d'aneth1...
Publicité
Publicité
11 mai 2016

Crème à la banane

Crème à la banane
Temps de préparation : 10min Temps de repos : 6h Portions : 4 Pour la crème :2 bananes bien mures 200g de lait 1 sachet de sucre vanille 2 feuilles de gélatine Pour le glaçage chocolat :75 de chocolat au lait 75g de laitquelques pépites de chocolat ou...
10 mai 2016

Entrées de la Terre...

CHAUDE Tarte fine Poulet Estragon Flam's revistée Feuilleté du soleil Quiche des Landes Tarte aux oignons FROIDE Sablé Parmesan, Tomates séchées et Magret fumés Muffin Betterave, graines et lardons Confit d'oignons Pana Cotta de foie gras
6 mai 2016

Ravioles Poulet et Asperges

Ravioles Poulet et Asperges
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 5min Portions : 6 72 feuilles de pâte à raviole chinois1 jaune d'oeufs2 CàS d'eau1 bouillon de volaille300g d'asperges vertes cuites10cl d'huile d'olive900g de poulet2 blancs d'oeufs1kg d'asperges 200g de champignonsciboulette,...
6 mai 2016

Ravioles de Cabillaud et fenouil

Ravioles de Cabillaud et fenouil
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 3min Portions : 6 72 feuilles de ravioles asiatiques fraiches700g de dos de cabillaud1 beau fenouil (env 500g)1 jaune d'oeuf1 CàS d'aneth 1 CàS de gingembre hachépoivre1 bouillon de volaille40g de beurre100g...
3 mai 2016

Tarte citronnée aux fraises

Tarte citronnée aux fraises
Temps de préparation : 2h Temps de cuisson : 40min Température de cuisson : 180° Portions : 8 Pour la tarte :250 g de farine80 g de beurre90 g de sucre2 jaunes d'oeufs30 g d'eau froide1 pincée de sel fin Pour la crème :6 oeufs2 citrosn bio4 sachets de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité