Mille feuilles de brick, marée et raifort
Temps de préparation : 30min Temps de cuisson : 15min Température de cuisson : 180° Portions : 8
4 feuilles de brick
200g de crème liquide entière froide
3 CàS de crème de raifort
1 CàC d'aneth
300g d'églefin
200g de saumon fumé
Pour commencer, emballez l'églefin citroné et saupoudrez de la moitié de l'aneth dans du papier aluminium et déposez le sur une plaque de cuisson. Placez le poisson dans le four à 180° pendant 15min.
Ensuite mélangez la crème (bien froide) avec la crème de raifort et l'aneth. À l'aide du batteur, montez en chantilly puis réservez au frais.
Lorsque le poisson est cuit, réservez le au frais.
Ensuite découpez les feuilles de bricks en huit parts égales, déposez les sur la plaque de cuisson et enfournez 5min.
Enfin coupez le saumon fumé en fines lamelles.
Pour le montage, alternez une feuille de brick, une pointe de chantilly et un morceau d'églefin ou des lamelles de saumon fumé.
Servis immédiatement.