750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
29 avril 2016

Tiramisu aux bananes

Tiramisu aux bananes
Temps de préparation : 30min Temps de repos : 6h Portions : 4 3 oeufs20 Speculos1 expresso250g de mascarpone100g de sucre 1 CàS de cacao2 bananes Pour commencer la préparation du tiramisu aux bananes, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez les...
Publicité
Publicité
22 avril 2016

Brioches roulées au chocolat

Brioches roulées au chocolat
Temps de préparation : 7h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 20min Portions : 12 500g de farine à brioche2 œufs50g de sucre180g de lait30g de beurre30g de levure fraîche du boulanger Pour la garniture :100g de pépites de chocolat1 sachet...
18 avril 2016

Biscuit moutarde

Biscuit moutarde
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 16min Portions : 30 180 g de farine1 oeuf100 g de beurre fondu40g de lait1/2 sachet de levure chimique1CàS de moutarde à l’ancienne2 CàS d’eau froide3 CàS de Cumin2 CàS d'herbe...
15 avril 2016

Citron Mania

Citron Mania
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 6 Pour le biscuit :1 citron bio150g de farine30g de sucre roux20g de sucre blanc1 sachet de sucre vanille75g de beurre2 jaune d'oeufs Pour la crème :3 oeufs1 citron...
11 avril 2016

Poire et mousse chocolat lait

Poire et mousse chocolat lait
Temps de préparation : 1h Repos : 1 nuit idéalement Portions : 8 100g de crêpes dentelles100g de chocolat noir400g de poire au sirop3 oeufs 30g de sucre 2 sachets de sucre vanille 2 sachets de gélatine en poudre150g de chocolat au lait des vermicelles...
Publicité
Publicité
10 avril 2016

Entrées Végétariennes

CHAUDE Gauffre au pesto Vélouté de carotte et patate douce Velouté de potimarron aux éclats de marron Gaufre à la pomme de terre Pain perdu et courgette à la menthe Tartelette de Butternut Samoussas Endives, chèvre et miel FROIDE Houmous au citron confit...
7 avril 2016

PanaCotta au Carambar

PanaCotta au Carambar
Temps de préparation : 10min Repos : 2h minimum Portions : 6 petites verrines 10 Carambar40cl de crème fraîche2 feuilles de gélatine Pour commencer, versez la crème dans une casserole, et faites y fondre les carambar, ne vous arrêtez pas de remuer. Une...
3 avril 2016

Crêpes dentelles, framboises et mousse citronnée

Crêpes dentelles, framboises et mousse citronnée
Temps de préparation : 45min Portions : 6 100g de crêpes dentelles150g de chocolat blanc 150g de framboises fraîches75g de crème liquide75g de mascarpone2 sachet de sucre vanille 1 sachet de chantillfix1 CàC d'aromes de citron Pour commencer, déballez...
Publicité
Publicité
Publicité