750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
29 février 2016

Ballottine de Volaille, Tomate séchée, et Pesto

Ballottine de Volaille, Tomate séchée, et Pesto
Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 25min Portions : 6 6 escalopes fines de poulet 1 bel oignon10cl de crème liquide 50g de parmesan 100g de tomates séchées 1 CàC d'herbes de provence 3 CàS de graines de lin Pour la sauce :2 échalote20g de beurre...
Publicité
Publicité
25 février 2016

Cheesekuche aux poires, et Ferrero rocher

Cheesekuche aux poires, et Ferrero rocher
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 10 1 paquet de palet breton 20 biscuits spéculoos100g de jus d'orange 400g de poire au sirop 400g de fromage blanc3 oeufs 200g de crème fraîche 40g de maïzena...
21 février 2016

Risotto au Chorizo et Curry

Risotto au Chorizo et Curry
Temps de préparation : 30min Portions : 4 150g de riz à risotto 100g de chorizo2 poireaux 2 belles carottes (environ 400g)2 CàS d'huile d'olive100g de parmesan 300g d'eau 100g de crème liquide1 bouillon de volaille 1 CàC de curry 1 CàC d'herbes de provence50g...
15 février 2016

Génoise cannelle, quetsche et nuage de crème sucrée

Génoise cannelle, quetsche et nuage de crème sucrée
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 15min Portions : 8 100g de blanc d'oeufs100g de poudre d'amande90g de farine100g de sucre semoule1 CàC de cannelle 1/2 sachet de levure chimique 500g de quetsche2 feuille de...
8 février 2016

Quiche des landes

Quiche des landes
Temps de préparation : 10min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 6 1 pâte brisée4 tomates fraîches (ou 1 conserve de tomate concassées)4 tranches de jambon2 champignons2 oeuf15cl de crèmeherbes de provencesel et poivre Préchauffez...
Publicité
Publicité
6 février 2016

Entremet Poire Chocolat

Entremet Poire Chocolat
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 6 175 g de farine80 g de sucre1 oeuf10 cl de lait1 gousse de vanille50 g de beurre1/2 sachet de levure 2 CàS de sirop de poire3 CàS d'eau 3 oeufs 100g de chocolat...
3 février 2016

Saint Valentin Rose/Framboise/Litchi

Saint Valentin Rose/Framboise/Litchi
Temps de préparation : 1h30 Température de cuisson : 160° Temps de cuisson : 9min Portions : 8 Pour le biscuit cuillère :3 oeufs 100g de sucre semoule 80g de farine 40g de sucre glace 2 CàS de Soho2 CàS de sirop de rose3 CàS d'eau Pour la crème chantilly...
1 février 2016

Desserts aux fruits

Carré Poire/Rhubarbe méringué Panacotta Fraise/Rhubarbe Crème de Citron Mousse Poire Banane et chocolat Banane au four Banane tatin Tubes aux pommes Saint Valentin Rose/Framboise/Litch Entremet Poire chocolat Génoise cannelle, quetsche et nuage de crème...
1 février 2016

Desserts de fêtes

Agneau de Pâques ("lamele") fromage blanc et cacao Agneau de Pâques Orange et Noisette Lamelle Café Chocolat Lamelle Framboise Pistache Galette des Rois Pistaches et Framboises Galette des Rois Noisette et Chocolat Agneau Pascal tradionnel Nid de pri...
1 février 2016

Desserts crémeux

Crème glacée au Popcorn Crème glacée à la cerise Crème au citron Tiramisu Breton Flan au caramel Ile flottante inversé aux agrumes Cheesekuche aux poires, et Ferrero rocher PanaCotta au Carambar Cheese Cake au chocolat Mousse au chocolat et Coco Vegan...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité