750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jojo le Chef
Jojo le Chef
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 20 856
31 mars 2015

Quiche aux légumes et Parmesan

Quiche aux légumes et Parmesan
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 30min Portions : 8 1 rouleau de pâte feuilleté1 poivron jaune1 poivron rouge300g de carotte200g de champignons100g de roquette100g de lardons100g de parmesan2 oeufs100g de crème...
Publicité
Publicité
29 mars 2015

Croustillant Chocolat/Noix de Coco

Croustillant Chocolat/Noix de Coco
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 15min Portions : 20 1 oeuf150 g de farine80 g de beurre60 g de sucre roux100g de chocolat 1 sachet de levure chimique150g de noix de coco râpé Dans une casserole faites fondre...
22 mars 2015

Cannelé au Comté

Cannelé au Comté
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 210° puis 180° Temps de cuisson : 10min puis 35min Portions : 20 50 g de Comté râpé50 cl de lait60 g de beurre2 œufs150 g de farine tamisée Préchauffez le four à 210°. Versez le lait dans une casserole,...
16 mars 2015

Mini Tartelettes de légumes et lardons de jambon blanc

Mini Tartelettes de légumes et lardons de jambon blanc
Temps de préparation : 1h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 50 Avec les légumes, ces tartelettes sont idéales pour déculpabiliser de prendre un apéro ;-). Pour la pâte : 340g de farine 1 pincée de sel 10g de sucre 1 sachet...
15 mars 2015

HotDog feuilleté alsacien

HotDog feuilleté alsacien
Temps de préparation : 20min Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 10min Portions : 4 Voilà une recette simple, rapide mais bien bonne, pour les dimanches soirs ou l'ont boudent plus facilement les fourneaux :) Temps de préparation 10min top...
Publicité
Publicité
12 mars 2015

Pain Citron & Pavot

Pain Citron & Pavot
Temps de préparation : 7h Température de cuisson : 200° Temps de cuisson : 45min Portions : 1 Un accompagnement idéal pour tout type de poisson. 240g d'eau1 citron non traité1 CàC de sel350g de farine complète1 sachet de levure de boulanger2 CàS de Pavot...
9 mars 2015

Tartare Saumon/Roquette et Polenta grillée

Tartare Saumon/Roquette et Polenta grillée
Temps de préparation : 24h Portions : 4 Pour 4 personnes : 8 tranches de saumon fumé100g de roquette 50g de graines de tournesol150g de fromage blanc100g de semoule50cl d'eau 30cl de lait1 échalotedu beurre pour dorer les galettepoivreaneth La veille...
8 mars 2015

Brioche au Chocolat

Brioche au Chocolat
Temps de préparation : 4h Température de cuisson : 180° Temps de cuisson : 45min Portions : 10 400g de farine100g de beurre3 oeufs20g de levure de boulanger100g de pépites de chocolat10cl de lait40g de sucre Réservez 3 cuillères à soupe de lait, et versez...
4 mars 2015

Jojo le Chef sur Facebook

Jojo le Chef sur Facebook
Pour ne louper aucune recette du Blog, Rendez-vous ici : https://www.facebook.com/lechefjojo?ref=aymt_homepage_panel
4 mars 2015

Sablés au Citron

Sablés au Citron
Temps de préparation : 30min Température de cuisson : 190° Temps de cuisson : 13min Portions : 25 1 citron bio150g de farine30g de sucre roux20g de sucre blanc2 sachets de sucre vanille75g de beurre2 jaune d'oeufs1 sachet de levure Commencez par laver...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité